Hähnchenschenkel vom Blech
macht nicht viel Arbeit und schmeckt lecker
Hähnchenschenkel
Olivenöl
Rosmarin
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika (rot, gelb, grün)...ich nehme nur rote
Zubereitung...
Die Hähnchenschenkel (2 pro Person) auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen,
mit Olivenöl bestreichen, Rosmarin darüber streuen, Salz und Pfeffer.
Nicht sehr große Kartoffeln (Menge je nach Größe des Backbleches) schälen,
halbieren und zwischen den Keulen verteilen und auch rote/grüne/gelbe Paprika vierteln und ebenso verteilen.
Alles noch mal mit Öl beträufeln und wenig Rosmarin darüber...
Das ganze in den Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten
Schmeckt genial!!
Als Variation kann man auch noch Gemüsezwiebeln, Tomaten und Zucchini mit auf dem Blech verteilen...