PhotoImpact Grafikwerkstatt, Fotowerkstatt und Tutoriale

Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fotografie- und Grafikwerkstatt Basteln mit PhotoImpact


    Rezepte *Hauptspeisen*

    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Hauptspeisen* Empty Rezepte *Hauptspeisen*

    Beitrag  Jule Fr 26 Jul 2013, 02:46

    Hähnchenschenkel vom Blech
    macht nicht viel Arbeit und schmeckt lecker

    Hähnchenschenkel
    Olivenöl
    Rosmarin
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Paprika (rot, gelb, grün)...ich nehme nur rote

    Zubereitung...
    Die Hähnchenschenkel (2 pro Person) auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech legen,
    mit Olivenöl bestreichen, Rosmarin darüber streuen, Salz und Pfeffer.
    Nicht sehr große Kartoffeln (Menge je nach Größe des Backbleches) schälen,
    halbieren und zwischen den Keulen verteilen und auch rote/grüne/gelbe Paprika vierteln und ebenso verteilen.
    Alles noch mal mit Öl beträufeln und wenig Rosmarin darüber...
    Das ganze in den Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten
    Schmeckt genial!!
    Rezepte *Hauptspeisen* Vlq2gkzf6t39
    Als Variation kann man auch noch Gemüsezwiebeln, Tomaten und Zucchini mit auf dem Blech verteilen...

     
    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Hauptspeisen* Empty Re: Rezepte *Hauptspeisen*

    Beitrag  Jule Fr 26 Jul 2013, 03:07

    Ofen - Bauernfrühstück
    Zutaten...
    1 kg Kartoffeln (fest kochend)
    2 große Zwiebeln
    125 g Speck (durchwachsend)
    1 1/2 EL  Öl
    4 große Eier
    125 ml Milch
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Petersilie 
    Gewürzgurken
    evtl. Schinken geräuchert

    Zubereitung...
    Die Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln.
    Dann beides auf einer eingeölten Fettpfanne verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft knusprig braten...
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Speckmischung auf der Fettpfanne mischen.
    Salzen und pfeffern und weitere 20 Minuten braten.
    Die Eier mit der Milch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Diese Mischung über die Kartoffeln gießen und 15 Minuten stocken lassen. Evt. nach 5 Minuten einmal wenden.
    Über das fertige Bauernfrühstück etwas fein gehackte Petersilie streuen und
    mit Gewürzgurken und ggf. geräucherten Schinkenwürfeln anrichten.

     Rezepte *Hauptspeisen* Vxnklyxacfoq
    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Hauptspeisen* Empty Re: Rezepte *Hauptspeisen*

    Beitrag  Jule Fr 26 Jul 2013, 03:37

    Faule Weiberbraten....(Salzbraten)

    1 kg Schweinenacken (Schweinehals)
    1/2 kg Salz

    Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Auf die Alufolie das Salz geben und für das Fleisch ein Bett Formen...
    Den Schweinehals gewaschen und ungewürzt auf dieses Salzbett legen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 2 Stunden garen.
    Wärend der Garzeit den Ofen auf keinen Fall öffnen !!!!!
    Dazu gibts Brot...Salate und Grillsaucen Rezepte *Hauptspeisen* 217

    Gesponserte Inhalte


    Rezepte *Hauptspeisen* Empty Re: Rezepte *Hauptspeisen*

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 19 Mai 2024, 10:04