PhotoImpact Grafikwerkstatt, Fotowerkstatt und Tutoriale

Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fotografie- und Grafikwerkstatt Basteln mit PhotoImpact


    Rezepte *Backen*

    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Backen* Empty Rezepte *Backen*

    Beitrag  Jule Di 16 Jul 2013, 23:53

    Rezepte *Backen* Images?q=tbn:ANd9GcQ4YSkiOfDVOGBwP57eWp-_sLq1RgFvqg9sx8eo_q-7InsdLB4y
    Falscher Bienenstich

    4 Tassen Mehl
    1 1/2 Pck. Backpulver
    2 Tassen Zucker
    2 Eier
    2 Tassen Buttermilch
    Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben,
    zu einem glatten Teig verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech gießen.

    Belag:
    100g Mandelblättchen
    1/2 Tasse Zucker
    Mandelblättchen gleichmäßig auf den Teig verteilen.
    Zucker darüber streuen backen.
    Bei 180° im vorgeheitzten Ofen ca. 25 - 30 Min. backen
    Nach dem Backen 1 Becher Sahne über den heißen Kuchen gießen

    schmeckt echt lecker Rezepte *Backen* Essen014

     
    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Backen* Empty Re: Rezepte *Backen*

    Beitrag  Jule Mi 17 Jul 2013, 00:03

    Rezepte *Backen* Images?q=tbn:ANd9GcQ4YSkiOfDVOGBwP57eWp-_sLq1RgFvqg9sx8eo_q-7InsdLB4y

    saftiger Schokokuchen

    du brauchst:
    300 g Mehl
    250 g Zucker
    150 g Öl (dabei fällt mir auf, dass ich 150 ml genommen habe... Geschadet hats wohl nicht)
    350 ml Milch
    2 Eier
    1 Pck Vanillezucker
    1 Pck Backpulver
    Kakaopulver (nach Belieben, ich habe jedoch 3 EL genommen)

    Alle Zutaten nach Lust und Laune vermischen und in eine gefettete Guglhupfform geben
    und im Backofen bei 180 °C 40-50 Minuten backen...

    einfach lecker  Rezepte *Backen* Gier
    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Backen* Empty Re: Rezepte *Backen*

    Beitrag  Jule Mi 17 Jul 2013, 00:21

    Rezepte *Backen* Images?q=tbn:ANd9GcQ4YSkiOfDVOGBwP57eWp-_sLq1RgFvqg9sx8eo_q-7InsdLB4y
    Blitzkäsekuchen

     1 Kg Quark (Magerstufe)
    2 P. Vanillepuddingpulver
    250 g Butter
    300 g Zucker
    6 Eier (getrennt)
    80 g Rosinen (wer die mag)
    Saft und Schale einer Zitrone

    Butter, Zucker und die Eigelb schaumig rühren. Quark, Puddingpulver, Zitronenschale und Saft, darunterrühren. Rosinen unterheben.
    Die 6 Eiweiß zu Schnee schlagen, unterheben.
    Springform ausfetten, ausbröseln.
    Masse rein und mit 1 Eigelb mit Dosenmilch verquirlt bestreichen.
    Bei 150° 80 Min. backen...

    WICHTIG - Die Springform nicht öffnen, bevor der Kuchen erkaltet ist!!!!

    Tips:
    1. Springformboden mit Backpapier auslegen (einfach drauflegen, Springformrand drüber und fertig)...
    2. Kuchen geht wunderschön auf - fällt aber auf alle Fälle zusammen...
    3. Wegen der langen Back- und Auskühlzeit am Tag vorher backen...
    4. Wenn man drandenkt das 7. Eiweiß (am Schluss -Eigelb verquirlen) gleich mit den anderen schlagen und in den Kuchen geben...
    5. Die fertige Masse auf KEINEN FALL PROBIEREN - die schmeckt sowas von gut - da bleibt nix zum backen übrig!..
    6. Der Kuchen kommt immer gut an!...


    Rezepte *Backen* Essen016
    Jule
    Jule
    Profi
    Profi


    Anzahl der Beiträge : 192
    Punkte : 244
    Bewertung : 0
    Anmeldedatum : 22.06.13
    Ort : bei Freiburg

    Rezepte *Backen* Empty Re: Rezepte *Backen*

    Beitrag  Jule Mi 17 Jul 2013, 00:36

    Rezepte *Backen* Images?q=tbn:ANd9GcQ4YSkiOfDVOGBwP57eWp-_sLq1RgFvqg9sx8eo_q-7InsdLB4y
     Apfelkuchen vom Blech

    Zutaten:
    ca. 1 kg klein geschnittene Äpfel
    250g Butter
    200g Zucker
    3 Eier
    1 Vanillezucker
    1 TL Zimt
    380g Mehl
    3 TL Backpulver
    etwas Milch

    gehobelte Mandeln
    1 Zitrone
    Puderzucker

    Zubereitung:
    Aus Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Zimt, Mehl, Backpulver und Milch
    einen Rührteig herstellen. Die Äpfel darunter heben und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
    Zum Schluss die gehobelten Mandeln darauf verteilen.

    Bei 160 Grad (Heißluft) für 30 Minuten backen...

    Zuletzt dann aus dem Zitronensaft und dem Puderzucker eine Glasur darauf geben...

     Question 

    Gesponserte Inhalte


    Rezepte *Backen* Empty Re: Rezepte *Backen*

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 19 Mai 2024, 10:05