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    Rezepte *Beilagen...Vorspeisen...Suppen und Snacks*

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    Beitrag  Jule Do 25 Jul 2013, 01:50

    Rezepte
    Spaghettinester

    Spaghetti kochen und abseihen
    Je eine Handvoll als Nest auf ein Backblech legen
    Nach Belieben...
    Schinken - oder Salamiwürfel geschnittene Paprika, Zwiebel, Tomaten, Champignons,
    Erbsen...oder was auch immer Euch zu Spaghettis schmeckt (auch Bandnudeln eigen sich gut dazu)
    Das ganze mit geriebenem Käse bestreuen und
    bei 150° ca. 15 Min. backen

    Ist auch eine tolle Resteverwertung für andere Nudeln

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    Zuletzt von Jule am Do 25 Jul 2013, 02:17 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : foto eingestellt...)
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    Beitrag  Jule Do 25 Jul 2013, 02:00

    Pizza Toast

    300g gekochten Schinken....................würfeln
    200g Gouda..............................................reiben
    1/2 Glas Tomatenpaprika........................würfeln
    1 Zwiebel....................................................... "
    1 Dose geschnittene Champignons
    1 Becher Sahne
    100g zerlaufene Butter
    1 EL Pizzagewürz.....................................alles mischen und
    stehen lassen bis die Masse streichfest geworden ist
    Auf ungetoastetes Toastbrot geben und bei 180° ca. 20 Min im Ofen backen
    Ergibt ca 16 Stück

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    Beitrag  Jule Do 25 Jul 2013, 02:28


    Überbackenes Fladenbrot

    1 Fladenbrot (gibts günstig beim Lidl)
    1 Becher Schmand
    1 Zwiebel, in kleine Stücke
    2 Tomaten, in kleine Stücke (ohne die Flüssigkeit/Kerne innen)
    100 g. geriebenen Käse
    200 g. gekochter Schinken, in kleine Stücke
    eine Handvoll Kräuter (am liebsten Basilikum oder Schnittlauch/Petersilie)
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver

    Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen...

    Fladenbrot einmal quer durchschneiden, so dass zwei Scheiben entstehen.
    In Schüssel alle anderen Zutaten vermischen. stärker würzen!
    Mischung auf die Fladenhälften auftragen, in den Ofen.
    Fertig nach 20 min. in kleine Stücke zerteilen...und gleich Nachschub holen =Smile

    Das ist vergleichbar mit den Baguettes, die es tiefgefroren im Supermarkt gibt.
    Nur dass das besser schmeckt und frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksvestärker ist.
    Schmeckt mit Fladenbrot sehr viel besser als mit Baguette drunter...
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    Beitrag  Ruth Do 25 Jul 2013, 21:58

    Rote-Bete-Suppe
    (für 4 Personen)


    1 l Buttermilch
    4 kleine Gurken, in dünne Stifte geschnitten
    1 großes Glas eingelegte Rote Bete
    1 Bund Dill, kleingehackt
    1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
    2 EL Saure Sahne
    2 hartgekochte Eier, in Achtel geschnitten
    Essig
    Salz, Pfeffer
    Kartoffeln

    Buttermilch und Rote Bete pürieren, Frühlingszwiebeln und Gurkenstückchen dazugeben, mit Dill und Saurer Sahne verfeinern, dann mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Weinessig würzen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, mit etwas kaltem Wasser aufgießen. Dann mit den Eierachteln dekorieren. Dazu gekochte Kartoffeln reichen.
    Die Portionen sind sehr großzügig bemessen, uns vieren reicht auch die Hälfte der angegebenen Zutaten...
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    Beitrag  Jule Do 25 Jul 2013, 22:37

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    ruth eine frage...
    meinst du essiggurken.?.
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    Beitrag  Ruth Fr 26 Jul 2013, 01:27

    Nein Jule, ganz normale Salatgurken. Hm, im Inet stand nur Gurken, an Essiggurken habe ich garnicht gedacht...
    Mit Salatgurken schmeckt es aufjedenfall sehr, sehr lecker Rolling Eyes

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